21 июля 13:33
218

СК возбудил дело после отравления иностранцев в Тольятти

СК возбудил дело после отравления иностранцев в Тольятти

В Тольятти против сотрудников местной столовой завели дело после массового отравления иностранных граждан.

Ранее сообщалось, что в тольяттинский медгородок обратились несколько человек, проживающих в хостеле. Им оказали помощь и в данный момент состояние людей удовлетворительное. После происшествия прокуратура организовала проверку.

Сегодня в СУ СКР по Самарской области сообщили о возбуждении уголовного дела в отношении сотрудников ООО, оказывающего услуги по предоставлению горячего питания, подозреваемых в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности.

«19 июля 14 постояльцев, проживающих в помещениях гостиничного типа, расположенных в Тупиковом проезде Тольятти, обратились за медицинской помощью в одну из больниц города с признаками интоксикации после приема пищи. Организация услуг по предоставлению готового горячего питания проживающих осуществлялась сотрудниками указанного общества с ограниченной ответственностью», — сообщили в пресс-службе регионального СК.

Расследование уголовного дела продолжается, проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Как часто Вы гуляете в лесу?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: