24 мая 14:37
700

Скончался сотрудник ГИБДД, пострадавший в аварии на М-5 в Самарской области

Скончался сотрудник ГИБДД, пострадавший в аварии на М-5 в Самарской области

В полиции Самарской области сообщили о смерти одного из пострадавших в ночной аварии на трассе М-5, которая произошла 13 мая. Инспектор ДПС ОГИБДД ОМВД России по Ставропольскому району Николай Бархоткин скончался 22 мая.

Напомним, о столкновении трех машин в соцсетях сообщили очевидцы. Автомобиль полиции получил сильнейшие повреждения, в этот момент в нем находились люди. Как оказалось, в ту ночь сотрудники ДПС лейтенант полиции Николай Бархоткин и старший лейтенант Алексей Проняшин выехали на помощь водителю грузового автомобиля.

Мужчина примерно в 2 часа ночи сообщил, что его машина сломалась на 983 км автодороги М-5 «Урал». После получения сообщения от дежурного к нему выдвинулся патруль ГИБДД. Прибыв на место, полицейские выставили патрульный автомобиль позади грузового транспорта, включив при этом световые спецсигналы.

«Во время выяснения обстоятельств, на стоящий патрульный автомобиль ДПС, в котором находились сотрудники и водитель грузовика, был совершен наезд легкового автомобиля под управлением водителя, который уснул за рулем», — сообщили подробности в пресс-службе регионального МВД.

Инспектор Николай Бархоткин получил тяжелые травмы, в течение восьми суток врачи боролись за жизнь офицера полиции, но 22 мая он, не приходя в сознание, скончался. О состоянии других участников аварии не сообщается.

Прощание с Николаем Бархоткиным состоится 25 мая с 11 до 12 часов по адресу: с. Пискалы, ул. Дачная, 9.

Руководство и сотрудники ГУ МВД России по Самарской области выражают искренние соболезнования родным и близким Николая Бархоткина. Эта утрата тяжела, безвременна и невосполнима.

 

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы занимаетесь спортом?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: