Скоростной катафалк

24 февраля 2005 14:09
 10203

В воскресенье неподалеку от деревни Васильевка автобус протаранил легковушку. В результате пострадали женщина и ее маленький сын, находившиеся в малолитражке.


По сообщению отдела пропаганды ГАИ Центрального района, около двух часов дня 32-летний водитель “десятки” ехал по Димитровградской трассе в сторону Тольятти. Кроме автовладельца, в салоне машины находились его 26-летняя супруга и восьмилетний ребенок. В районе деревни Васильевка, при выезде на т-образный перекресток с Обводным шоссе, легковушка угодила под автобус САРЗ- катафалк, который ехал порожняком в Центральный район. В результате столкновения травмы получили пассажиры “десятки”. Медики выявили у мальчика серьезную черепно-мозговую травму. Его определили на лечение в детскую многопрофильную больницу. У матери врачи обнаружили ушиб руки и сотрясение мозга.


По факту происшествия проводится проверка. По предварительным данным, в создании аварийной ситуации виновен водитель катафалка, так как выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора. По словам инспекторов, если эта версия подтвердится, то нарушителя ПДД могут привлечь к уголовной ответственности.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: