Следователи сообщили подробности задержания француза в Тольятти

25 марта 20:49
 1052

В Тольятти гражданин иностранного государства подозревается в покушении на дачу взятки.

Напомним, по предварительным данным, гражданин Франции Гурван Легаль был остановлен в пятницу в Тольятти сотрудниками ППС для проверки документов. Но регистрации в России у него не оказалось. Якобы, чтобы избежать выдворения, Легаль решил откупиться от стражей порядка.

В СУ СКР по Самарской области сообщили, что в данный момент возбуждено уголовное дело в отношении гражданина иностранного государства, подозреваемого в покушении на дачу взятки.

По версии следствия, 21 марта подозреваемый, находясь в патрульном автомобиле, попытался передать денежные средства в размере 15 тысяч рублей в качестве взятки сотруднику полиции за не привлечение к ответственности за совершение административного правонарушения, предусмотренного ч. 4 ст. 18.8 КоАП РФ (нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации). Однако сотрудник полиции от взятки отказался.

Расследование уголовного дела продолжается. Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляется сотрудниками подразделения ГУ МВД России по Самарской области.

Источник: TLT.ru

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Мнения

Субботникам исполнилось 100 лет. Вы в них участвуете?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: