4 сентября 2017 13:25
804

Сотрудники Росгвардии нашли в лесу тольяттинца, готовящего запрещенное вещество

Сотрудники Росгвардии нашли в лесу тольяттинца, готовящего запрещенное вещество

Подозреваемого в хранении запрещенных веществ задержал экипаж вневедомственной охраны, находившийся на маршруте патрулирования в Центральном районе.

Двигаясь по 3-му Лесному проезду, прилегающему к лесному массиву, сотрудники Росгвардии заметили дым. Учитывая то, что в лесах региона действует повышенный класс пожароопасности, патрульные приняли решение ликвидировать возгорание.

На опушке леса стражи правопорядка обнаружили костер, рядом с которым находился мужчина. Возле костра лежали листья конопли. Безработный житель Тольятти 1983 года рождения признался, что варил в молоке наркотикосодержащее растение и сливал полученную жидкость в стеклянную банку, находящуюся у него в рюкзаке.

Сотрудники вневедомственной охраны потушили костер и вызвали на место происшествия следственно-оперативную группу полиции. В дальнейшем эксперты-криминалисты пришли к выводу, что вес обнаруженного у задержанного гашишного масла составил более 15 граммов. В отношении мужчины возбудили уголовное дело по признакам незаконного хранения наркотических средств в крупном размере.

 

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

2021-й будет лучше 2020-го?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: