Совершенно нападение на депутата Городской Думы Александра Таратынова

01 декабря 2003 13:17
 9796

До выборов в Государственную Думу осталась неделя. Предвыборная гонка становится все более напряженной и даже опасной. В воскресенье в Тольятти напали на Александра Таратынова. Депутат Тольяттинской городской Думы баллотируется в Государственную Думу от партии «Единая Россия». Покушение произошло в Автозаводском районе. Об этом рассказали в избирательном штабе Таратынова.

По словам официального представителя штаба, «утром Александр Михайлович отправился за своим автомобилем на стоянку. Проехав несколько метров, он почувствовал неполадки. Оказалось, проколото колесо. Таратынов вылез из автомобиля, и вот тут-то (как мы предполагаем) на него напал преступник. Он нанес несколько ударов по голове тупым тяжелым предметом, замотанным в тряпку».

В дежурной части Автозаводского РУВД подтвердили факт нападения на Таратынова. По словам дежурного, звонок на пульт 02 поступил без двадцати одиннадцать. Но пока у правоохранительных органов версии происшедшего нет. Так нам сообщили в пресс-центре УВД.

В избирательном штабе «Единой России» считают, что покушение произошло по политическим мотивам. Однако, по словам официального представителя штаба, Александр Таратынов не сойдет с предвыборной гонки. По факту нападения возбуждено уголовное дело. Сейчас депутат городской Думы находится в нейрохирургическом Отделении Медгородка ВАЗа. Его состояние врачи оценивают как стабильно тяжелое. По словам заместителя директора Департамента Здравоохранения Галины Меркуловой, к 8 утра Александр Таратынов еще не приходил в себя.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Кто должен заботиться о пенсионных выплатах?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: