20 июня 2016 15:22
4280

Стала известна фамилия подозреваемого в убийстве бывшей жены и тещи

Стала известна фамилия подозреваемого в убийстве бывшей жены и тещи

Напомним, 16 июня в доме по Автозаводскому шоссе Центрального района произошла кровавая драма. Примерно в 8 часов домой к 22-летней потерпевшей пришел 34-летний бывший муж. В ходе ссоры, он причинил множественные ножевые ранения своей бывшей жене, ее матери и отцу. От полученных повреждений женщины скончались на месте происшествия, а мужчина был госпитализирован в больницу. Дети, находящиеся в квартире в момент происшествия, не пострадали.

На аппаратном совещании в мэрии и.о. заместителя начальника полиции Тольятти Евгений Лбов сообщил о том, что преступник объявлен в розыск. Мужчина купил квартиру в Тольятти, но сам часто уезжал в Азербайджан. Зовут его Мусаев Нуран Ильман Оглы, 1982 года рождения. Ранее не был судим. В квартире проживала бывшая супруга, которая ранее заявляла на Мусаева из-за угроз убийством, но конфликты заканчивались «примирением сторон», сообщает tltgorod.ru.

Принимаются все меры по розыску подозреваемого. На автовокзалах, в крупных торговых центрах размещена информация. Предупреждены работники такси, частных охранных организаций. Полиция привлекает общественность к раскрытию данного преступления, объявил Евгений Лбов.

Фото: Главное Управление МВД России по Самарской области

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы занимаетесь спортом?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: