18 июля 2017 17:58
1438

Стали известны подробности ДТП с «Калиной» и ЗИЛом (фото)

Стали известны подробности ДТП с «Калиной» и ЗИЛом (фото)

Напомним, авария «Калины» и ЗИЛа произошла сегодня 18 июля, в 11:05 на территории Ставропольского района. Прибывшие сотрудники Госавтоинспекции оградили место аварии, помогли врачам оказать пострадавшим первую помощь и обеспечили безопасный проезд для других участников дорожного движения.

Из собранных инспекторами ГИБДД материалов следует, что 67-летний водитель грузового автомобиля «ЗИЛ ММЗ-554» (водительский стаж — с 1979 года) выезжал с прилегающей территории СНТ на трассу «Тольятти — Хрящевка». По предварительной версии полицейских, не предоставив преимущество транспортному средству, двигавшемуся по главной дороге, автомобилист допустил столкновение с автомашиной Lada Kalina под управлением мужчины 1987 года рождения (стаж — с 2012 года).

В результате ДТП водители обоих транспортных средств, а также четыре пассажира Lada Kalina — 61-летняя женщина, два мальчика 2007 года рождения и 3-летняя девочка — получили травмы, с которыми были доставлены бригадой «скорой помощи» в медицинские учреждения. Врачи назначили девочке амбулаторное лечение, остальные пострадавшие госпитализированы. Жизни и здоровью детей ничего не угрожает.

По данным инспекторов ГИБДД, в момент аварии водители обоих транспортных средств находились в трезвом состоянии. Полицейские установили, что несовершеннолетние пассажиры легкового авто были пристегнуты ремнями безопасности и детскими удерживающими устройствами. В настоящее время сотрудники органов внутренних дел продолжают устанавливать все обстоятельства случившегося. По факту ДТП проводится проверка.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

COVID-19. У Вас есть QR-код?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: