Стали известны подробности заказного убийства

25 июля 2003 15:22
 9743

Во вторник в Автозаводском районе недалеко от собственного дома, на улице Юбилейной, был расстрелян Алексей Индюков, в криминальных кругах известный как Леня Калужский.

На месте преступления, как сообщает Samara.ru со ссылкой на еженедельник «Репортер», милиционеры обнаружили два автомата — «АК-74» и «Борз», оба с глушителями. Алексей Идюков получил 12 огнестрельных ранений в голову, от которых скончался на месте происшествия. Водитель Индюкова, с ранениями рук и ног, доставлен в больницу. Преступники скрылись.

По данным оперативников, Алексей Индюков контролировал часть тольяттинского игорного бизнеса, а также часть рынка наркотиков и горюче-смазочных материалов. Это было уже не первое покушение на его жизнь. Три недели назад, в том же Автозаводском районе, на криминального авторитета уже было покушение, но неудачное.

В ряде тольяттинских СМИ появилась информация, что правоохранительными органами один из исполнителей уже задержан, но его имя не разглашается в интересах следствия. По некоторым данным «Репортера» заказчик этого убийства также уже известен. А интенсивная оперативная работа по расследованию проводится оперативниками с момента первого покушения, совершенного три недели назад.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Кто должен заботиться о пенсионных выплатах?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: