29 ноября 2017 12:57
412

Стало известно, за что житель Жигулевска избивал своего несовершеннолетнего сына

Стало известно, за что житель Жигулевска избивал своего несовершеннолетнего сына

В полиции рассказали подробности ситуации в Жигулевске, где расследуется уголовное дело против 46-летнего гражданина одной из соседних республик. Он подозревается в ненадлежащем исполнении родительских обязанностей.

Напомним, ранее полицейские установили, что мужчина после смерти своей гражданской жены проживает на съемной квартире с 15-летним сыном. Подозреваемый жестоко обращался с ребенком, не предоставлял ему полноценного питания, запрещал посещать школу.

Так, зимой 2016 года злоумышленник, наказывая своего 15-летнего сына за то, что тот получил отрицательную оценку в школе, нанес ему травмы металлическим предметом. Доказательством случившегося послужили рубцы на ногах несовершеннолетнего, обнаруженные при осмотре медицинскими работниками.

По признакам умышленного причинения легкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело. Мужчина официально нигде не работает и ранее к уголовной ответственности не привлекался.

Мальчик помещен в социально-реабилитационный центр, его здоровью ничего не угрожает. Сотрудники полиции продолжают устанавливать все подробности случившегося.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы занимаетесь спортом?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: