Странное похищение следователя

23 сентября 2002 00:15
 9396

После обеда в среду следователь прокуратуры Центрального района Максим Макаркин покинул служебный кабинет, чтобы купить в ближайшем магазинчике минеральную воду. Вышел на улицу и — пропал.

Хватились Максима быстро, поскольку он должен был проводить допросы. Стали звонить на сотовый телефон, который был включен. Макаркин не отзывался. Объявился следователь лишь десять вечера, когда пришел в травмпункт.

Позже он рассказал, что его похитили на улице Жилина. Остановилась машина, водитель что-то спросил, а два пассажира втащили в салон. Привезли в недавно отремонтированную квартиру, где ударили по шее. Деньги, сотовый телефон, личные вещи кавказцы не забрали, кроме того, Максима они не связывали, не угрожали ему и не предъявляли никаких требований. Очнулся Макаркин в баныкинском лесу, откуда и пришел в травмпункт. Где именно его держали, он не знает.

Как сообщает «Площадь Свободы», сейчас проводится служебная проверка по поводу случившегося. У коллег Макаркина его история с похищением вызывает усмешку — слишком много в деле нестыковок и странностей. Но Максим, будучи в больнице, продолжает стоять на своем. Он говорит, что акция устрашения была направлена не лично на него, а на его мать, которая является председателем суда Ставропольского района.

К сказанному остается добавить, что Макаркин в прокуратуре работает с конца августа и серьезных дел не вел. Ему даже не успели выдать служебное удостоверение. Не исключено, что его карьера в качестве работника прокуратуры, едва начавшись, скоро закончится.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: