22 августа 2017 18:24
558

Судебные приставы выловили на дорогах Тольятти двух злостных неплательщиков

Судебные приставы выловили на дорогах Тольятти двух злостных неплательщиков

Тольяттинские судебные приставы совместно с сотрудниками Госавтоинспекции провели мероприятие, направленное на выявление должников по исполнительным производствам о взыскании административных штрафов в области дорожного движения.

В ходе него было установлено, что у автолюбителя Е. «на счету» 52 исполнительных производства указанной категории на общую сумму 31,5 тысяча рублей, а у гражданина Н. – 72 исполнительных производства на сумму 44,3 тысячи рублей.

Судебные приставы вручили должникам требования о погашении задолженности в 5-дневный срок и предоставлении платежных документов. Также должников предупредили, что они могут быть ограничены в праве выезда за пределы Российской Федерации, а также в специальном праве на право управления транспортными средствами.

В установленный срок должники Е. и Н. погасили свои задолженности по 124 исполнительным производствам на общую сумму 75,8 тысяч рублей. Исполнительные производства в отношении них были окончены фактическим исполнением, сообщает пресс-служба УФССП России по Самарской области.

В рамках акции «Узнай о своих долгах» судебные приставы посещают заводы, предприятия и учреждения региона, проводят мероприятия в местах массового скопления граждан и совместные мероприятия с ГИБДД, а также информируют граждан об ограничениях в праве выезда за рубеж, об ограничении специальных прав (закон №340-ФЗ), аресте имущества в связи с неуплатой долгов и об иных мерах принудительного взыскания.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Как часто Вы гуляете в лесу?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: