Террор по-тольяттински

29 июня 2004 14:33
 9423

Днем 26 июня на телефон «02» трижды поступал звонок от неизвестной женщины, угрожавшей взрывом в одном из домов Автозаводского района, если ее требования не будут выполнены.

В первый раз она потребовала прекращения военных действий. Причем места, где эти самые действия следует прекратить, она не назвала. Через шесть минут та же самая дама перезвонила и сообщила, что на первом этаже ее дома идет строительство магазина, а шум от работ ее очень сильно раздражает. Спустя еще две минуты «террористка» заявила, что собственноручно заложила килограмм тротила в доме № 49 по улице Ворошилова и что взрыв прогремит через час.

Правоохранители без труда определили квартиру, из которой поступали звонки с угрозами. Тут же выяснилось, что звонившая является жительницей якобы заминированного дома.

Выехавшие на место сотрудники милиции задержали 39-летнюю Любовь Дадакину. Как выяснилось, дамочка последние девять часов усердно употребляла алкоголь. К приезду правоохранителей она едва ворочала языком. Своих звонков с угрозами Дадакина не отрицала, а вот причину воспроизвести так и не смогла. На данный момент в отношении женщины возбуждено уголовное дело по статье «Заведомо ложное сообщение о террористическом акте».

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: