29 августа 2017 09:34
725

Тольяттинца ограничили в праве выезда за границу из-за долга знакомому

Тольяттинца ограничили в праве выезда за границу из-за долга знакомому

Житель Тольятти гражданин Е. задолжал гражданину К. 11 тысяч рублей. Урегулировать вопрос самостоятельно мужчины не смогли. В суде гражданина Е. обязали вернуть своему кредитору денежные средства в полном объеме.

В отделе судебных приставов Автозаводского района было возбуждено исполнительное производство о взыскании с должника Е. задолженности в размере 11 тысяч рублей. Копии постановления о возбуждении исполнительного производства были направлены его сторонам – должнику и взыскателю, сообщает пресс-служба УФССП России по Самарской области.

Несмотря на то, что гражданин Е. знал о своем обязательстве, он уклонялся от исполнения требований, содержащихся в исполнительном документе. Для того, чтобы понудить его вернуть деньги взыскателю, судебными приставами-исполнителями было вынесено в отношении мужчины постановление о временном ограничении его в праве выезда за пределы Российской Федерации.

За несколько дней до своего отпуска гражданин Е. явился в отдел судебных приставов. Работники УФССП России по Самарской области пояснили должнику, что пока он не исполнит решение суда, покинуть страну он не сможет. Через 30 минут мужчина вернулся в отдел судебных приставов, но уже с квитанцией об оплате по возбужденному в отношении него исполнительному производству. Судебными приставами-исполнителями были отменены ограничения в отношении мужчины, а исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Как часто Вы гуляете в лесу?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: