31 октября 2017 14:48
414

Тольяттинца заставили разом оплатить налоги, страховые взносы и долг физическому лицу

Тольяттинца заставили разом оплатить налоги, страховые взносы и долг физическому лицу

В отделе судебных приставов Автозаводского района №2 в отношении гражданина П. было возбуждено несколько исполнительных производств. Мужчина задолжал 28 тысяч рублей по налогам и сборам, 23 тысячи рублей страховых взносов и 7 тысяч рублей гражданке С.

Должник неоднократно вызывался на прием к судебному приставу, однако решение суда не исполнял. Приставы установили, что гражданин П. имеет торговую точку, сотруднику которой сообщили, что судебные приставы начнут производить опись и арест имущества должника. Продавец позвонил предпринимателю, который через 15 минут сам прибыл к судебным приставам. Он понял, что решение суда по нескольким исполнительным производствам необходимо исполнить и пообещал, что в течение часа погасит все долги и предоставит квитанции. Через 50 минут гражданин подтвердил оплату задолженностей в полном объеме, а также исполнительский сбор в размере 4 тысяч рублей.

Исполнительные производства в отношении него были окончены фактическим исполнением. Денежные средства перечислены взыскателям, сообщает пресс-служба УФССП России по Самарской области.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

2021-й будет лучше 2020-го?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: