Тольяттинцу дали 3 года тюрьмы за семь ударов ножом случайному прохожему

10 октября 11:38
 487

Тольяттинец приговорен к лишению свободы за нанесение ножевых ранений в ходе конфликта со случайным прохожим.

Мужчина обвинялся в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека. Прокуратурой Автозаводского района было поддержано гособвинение.

Судом установлено, что в мае текущего года в Тольятти возле ТД «Заря» двое ранее незнакомых мужчин вступили в словесный конфликт, в ходе которого один нанес другому семь ударов предметом, обладающим колюще-режущими свойствами, причинив при этом тяжкий вред здоровью. Вину в предъявленном обвинении подсудимый признал полностью.

Как сообщает региональная прокуратура, суд с учетом позиции гособвинителя признал подсудимого виновным и, учитывая наличие совокупности обстоятельств, смягчающих наказание, и отсутствие отягчающих наказание обстоятельств, назначил ему наказание в виде 3 лет и 2 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Судом также удовлетворен иск прокурора о взыскании с подсудимого в пользу Территориального фонда обязательного медстрахования Самарской области расходов, понесенных на лечение потерпевшего от преступления, в размере 38 тыс. рублей.
Приговор в законную силу не вступил.

Источник: TLT.ru

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Кто должен заботиться о пенсионных выплатах?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: