8 августа 2017 13:04
863

Тольяттинцу, самовольно организовавшему автостоянку во дворе, грозит штраф

Тольяттинцу, самовольно организовавшему автостоянку во дворе, грозит штраф

Тольяттинские полицейские провели проверку по информации, размещенной в сети Интернет. Как утверждал автор, во дворе дома по улице Механизаторов организована незаконная платная автостоянка.

Было установлено, что деятельность по оказанию услуг по охране автомобилей в ночное время на парковке дома по улице Механизаторов осуществлял 33-летний гражданин. Услуга оказывалась на возмездной основе, без принуждения к оплате. Стоимость услуги составляла 50 рублей. Гражданин, оказывающий данные услуги, не имел государственную регистрацию в качестве индивидуального предпринимателя, сообщает У МВД России по г. Тольятти.

В отношении тольяттинца был составлен протокол об административном правонарушении — «Осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации в качестве индивидуального предпринимателя или без государственной регистрации в качестве юридического лица».

Материал проверки направлен мировому судье судебного участка Комсомольского судебного района для рассмотрения и принятия решения. Тольяттинцу грозит административный штраф в размере от 500 до 2000 рублей по ч.1 ст.14.1 КоАП РФ.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Как часто Вы гуляете в лесу?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: