18 апреля 2019 10:53
384
1

Тольяттинец чуть не лишился Land Cruiser Prado из-за денежного долга

Тольяттинец чуть не лишился Land Cruiser Prado из-за денежного долга

Тольяттинец, не оплатив имущественный и земельный налоги, поставил под угрозу свой дорогостоящий внедорожник. Prado был арестован судебными приставами.

Как сообщает региональное УФСПП, несвоевременная оплата налогов увеличила долг жителя Автограда перед государством до 250 тысяч рублей. Эта сумма получилась в результате прибавки к основному долгу еще и начисленных пени и штрафов.

В отношении гражданина Р. в отделе судебных приставов Автозаводского района № 1 г. было возбуждено исполнительное производство о взыскании с него налога, пени и штрафа. Копия постановления была направлена должнику.

Было установлено, что мужчина является владельцем дорогостоящего внедорожника Toyota Land Cruiser Prado. На автомобиль был наложен запрет на регистрационные действия, а должнику вручено требование о предоставлении авто для составления акта описи и ареста. Узнав, что автомобиль может быть продан, гражданин Р. незамедлительно оплатил всю сумму задолженности. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

  1. Аватар

    Значит, когда этот товарищ задолжал государству, приставы сразу нашли у него и внедорожник и его самого.
    Когда же один …… был должен мне, и я отнес им исполнительный лист, то они не спешили этим заниматься, а должник спокойно катался за границу, имел в собственности два автомобиля и т.п.
    Когда же я подал в суд на приставов — мой иск был отклонен, с формулировкой, что приставы свои обязанности исполнили!
    Пусть мне после этого не рассказывают сказки о нашей справедливой и непредвзятой судебной системе.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Дмитрий Смирнов 18 апреля 17:07
На конкретном примере расскажу, как работает здравоохранение в Тольятти. Заболела мама, кашель сопли , температура. Вызвали терапевта на дом, приехала, поставила острый бронхит, выписала лекарства, назначила рентген. Поехали на рентген, ничего не находят кроме бронхита и синусита, отправляют к Лору. Лор осматривает, говорит что температуры при бронхите не бывает, назначает кт. Едем к терапевту, та недовольная, говорит, вместо того, чтобы ездить по больницам, сидите дома и лечитесь, после убедительной просьбы даёт направление на кт в ковидный госпиталь. Едем делать кт, результат, двухсторонняя пневмония 10 и15 % рентген такое не покажет, видимо только при поражение 50% есть шанс разглядеть пневмонию. Ложат в больницу и говорят у вас ковид 19. И таких в коридорах поликлинике полно, которые понастойчивее, попадают в больницу на ранних стадиях пневмонии. Все остальные сидят дома, и высиживают еще́ большую степень пневмонии, кто то в последствии умирает. Вот как то так. Так что не ждите, не сидите дома, требуйте делать кт и лечитесь как можно раньше.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: