Тольяттинец, напавший на прохожего, проведет в колонии 8 лет

16 августа 2010 11:30
 10536

Прокуратура Автозаводского района Тольятти поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении Владимира Выприцкого, обвиняемого в разбойном нападении с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего (ч.4 ст.162 УК РФ).

В феврале текущего года Выприцкий подошел к ранее незнакомому К., с которым незадолго до этого у него произошел словесный конфликт в маршрутном такси, и попросил у него сотовый телефон под предлогом позвонить. Получив отказ, подсудимый попытался отобрать телефон и избил потрепевшего, причинив ему телесные повреждения, повлекшие тяжкий вред здоровью. После чего забрал сотовый телефон «Самсунг» и деньги в размере 3 тыс. руб., и с места преступления скрылся.

Суд признал Выприцкого виновным и назначил наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Подсудимый не явился на оглашение приговора, в связи с этим суд вынес постановление об изменении меры пресечения в отношении осужденного Выприцкого и объявлении его в розыск.

Через три дня Выприцкий был задержан и этапирован в изолятор, сообщает сайт прокуратуры Самарской области.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: