16 декабря 2019 13:21
672

Тольяттинец наворовал 8 тонн рельсов

Тольяттинец наворовал 8 тонн рельсов

В Тольятти в суд отправили дело о хищении более восьми тонн рельсов. 28-летний местный житель хотел сдать наворованное в металлолом.

Мужчина разбирал часть нерабочего подъездного железнодорожного пути транспортной организации, сообщает Средневолжское ЛУ МВД России на транспорте. В одиночку такую работу он провести, конечно же, не мог, поэтому разработал преступный план. Мужчина ввел в заблуждение двух граждан, которые за деньги согласились разобрать ж/д путь. При этом обвиняемый сообщил им, что у него имеются все разрешительные документы на такие работы.

Рельсы распиливались газосварочным оборудованием и при помощи погрузчика складировались для последующей перевозки в пункт приема лома металла. До задержания обвиняемого, было демонтировано около 20 кусков рельсов. В итоге гражданин мог причинить материальный ущерб собственнику на сумму более 80 тыс. рублей. Сейчас лом верхнего строения пути общей массой 8,14 тонн возвращен собственнику, отметили в транспортной полиции.

Группа дознания закончила расследование, уголовное дело по факту кражи направлено в мировой суд судебного участка № 108 Комсомольского судебного района Тольятти.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы носите маску?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: