16 сентября 2023 12:03
252
1

Тольяттинец под следствием продолжал обворовывать магазины

В Тольятти местный житель устроил серию краж в сетевых магазинах. 19-летний парень стал фигурантом уголовного дела, но параллельно с этим пошел еще на одно преступление.

В сентябре о краже в полицию сообщил представитель одного из магазинов нового города. Ночью неизвестный похитил из кассы 2 850 рублей. Камеры наблюдения зафиксировали, как парень выломал входную дверь, проник в торговый зал, где из кассы похитил деньги.

Сотрудники полиции узнали запечатленного камерами. В отношении местного жителя в течение последних двух месяцев было возбуждено четыре уголовных дела, предусмотренных ст.158.1 УК РФ (мелкое хищение, совершенное лицом, подвергнутым административному наказанию).

Молодой человек заходил в супермаркеты, прятал под одежду продукты питания, затем продавал случайным прохожим. В отношении подозреваемого тогда была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, сообщает областное МВД.

На этот раз злоумышленник был задержан в течение 40 минут с момента совершения преступления. Вину в совершении очередного противоправного деяния он признал. Теперь возбуждено уголовное дело по признакам ч.2 ст.158 УК РФ (кража, совершенная с незаконным в помещение либо иное хранилище). Расследование продолжается.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

  1. Возможно будущий герой России. Армии такие нужны. Так что воздержитесь от осуждения. А может и следуйте его путем. Сегодня кураж, завтра блиндаж. Деньги и слава! Святое дело, как говорят мерские.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы сможете прожить неделю без интернета?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: