10 ноября 2020 13:48
252

Тольяттинец попал под уголовное преследование за серию краж в Астрахани

Тольяттинец попал под уголовное преследование за серию краж в Астрахани

Бойцы ОМОН Управления Росгвардии по Астраханской области совместно с сотрудниками уголовного розыска регионального управления МВД России задержали троих подозреваемых в имущественных преступлениях.

По версии следствия, злоумышленники использовали так называемые сканеры, с помощью которых дистанционно отключали охранную сигнализацию и разблокировали замки дверей автомобилей, после чего похищали находившееся там имущество. Во время задержания у двух астраханцев и одного жителя города Тольятти изъяты код-грабберы (устройства для отключения противоугонной системы). Все трое подозреваемых ранее привлекались к уголовной ответственности.

В отношении задержанных возбуждено уголовное дело, устанавливается их возможная причастность к аналогичным преступлениям.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы будете праздновать Новый год?

Загрузка ... Загрузка ...
Юрий Брундасов 26 ноября 15:05
Перепрофилируйте здание " Пирамиды " в муниципальную общественную русскую баню с парилками с вениками для мужчин и женщин !!! Предусмотреть бассейны, номера для желающих , буфеты для приёма пищи, зал отдыха !!! На 450000 жителей Автозаводского района города Тольятти нет ни одной муниципальной общественной бани ,имеющей 1000 летнюю историю чистоты и оздоровления населения России!!! 25 лет данный вопрос не могут решить администрация города Тольятти и администрация Самарской области !!! Главе города Тольятти Ренцу и Губернатору Самарской области Азарову Д.И. не замалчивать данный общественный вопрос, а незамедлительно решить данный вопрос либо перепрофилированием здания " Пирамида " в общественную муниципальную Русскую баню, либо строительства муниципальных общественных бань в Автозаводском городе Тольятти , Самарской области !!!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: