10 марта 2020 10:08
560

Тольяттинец прикинулся бедным, чтобы получить субсидии

Тольяттинец прикинулся бедным, чтобы получить субсидии

45-летнего тольяттинца подозревают в совершении хищения денег путем незаконного получения субсидии за ЖКК и соцвыплату за сына-студента. В отношении мужчины возбуждены уголовные дела по признакам мошенничества при получении выплат в особо крупном размере (пять эпизодов преступной деятельности) и покушение на мошенничество (одно преступление).

В ходе следствия собраны доказательства, подтверждающие факты хищения средств. Как сообщает облГлавк, в период с апреля 2016 года по июль 2019 года мужчина предоставил в органы соцзащиты и учреждения образования заведомо ложные сведения о наличии дохода и размере зарплаты, для признания его семьи малоимущей. Причиненный ущерб составил более 150 тысяч рублей.

Следователями проанализировано более 40 финансовых документов, устанавливающих причастность тольяттинца к данному преступлению и собран необходимый объем доказательств, позволивший суду сделать вывод о его виновности.

В настоящее время приговором Ленинского районного суда г. Самары мужчина признан виновным в совершении мошенничества. Ему назначено наказание в виде двух лет лишения свободы (условно). Приговор вступил в законную силу.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Дмитрий Смирнов 18 апреля 17:07
На конкретном примере расскажу, как работает здравоохранение в Тольятти. Заболела мама, кашель сопли , температура. Вызвали терапевта на дом, приехала, поставила острый бронхит, выписала лекарства, назначила рентген. Поехали на рентген, ничего не находят кроме бронхита и синусита, отправляют к Лору. Лор осматривает, говорит что температуры при бронхите не бывает, назначает кт. Едем к терапевту, та недовольная, говорит, вместо того, чтобы ездить по больницам, сидите дома и лечитесь, после убедительной просьбы даёт направление на кт в ковидный госпиталь. Едем делать кт, результат, двухсторонняя пневмония 10 и15 % рентген такое не покажет, видимо только при поражение 50% есть шанс разглядеть пневмонию. Ложат в больницу и говорят у вас ковид 19. И таких в коридорах поликлинике полно, которые понастойчивее, попадают в больницу на ранних стадиях пневмонии. Все остальные сидят дома, и высиживают еще́ большую степень пневмонии, кто то в последствии умирает. Вот как то так. Так что не ждите, не сидите дома, требуйте делать кт и лечитесь как можно раньше.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: