Тольяттинец решил разогнать молодежь на улице и остался без сумки и цепочки

01 ноября 2018 10:52
 784

В ходе расследования уголовного дела по факту кражи цепочки сотрудники полиции установили, что в отношении заявителя было совершено еще одно противоправное деяние.

Как сообщалось ранее, ночью возле дома, расположенного на улице Туполева, потерпевший подошел к компании молодежи, которые стояли у машины его отца, мужчине показалось, что они пытаются ее вскрыть. После непродолжительной беседы между потерпевшим и молодежью произошла словесная перепалка, переросшая в потасовку. В ходе драки один из участников сдернул сумку с плеча с деньгами и скрылся. Общая сумма ущерба составила 7800 рублей.

В ходе проведения оперативных мероприятий сотрудники уголовного розыск вышли на след злоумышленника и задержали его. Им оказался безработный местный житель 1997 года рождения. Подозреваемый пояснил, что похищенную сумку выбросил, а деньги потратил на собственные нужды.

В настоящее время по признакам грабежа возбуждено уголовное дело. Сотрудники органов внутренних дел проверяют подозреваемого на причастность к другим противоправным деяниям.

Источник: TLT.ru

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы будете платить за вывоз мусора?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: