Тольяттинец сдал чужой фургон в металлолом и может получить 2 года тюрьмы

09 октября 13:08
 135

За помощью в полицию обратился 52-летний тольяттинец, который сообщил о пропаже принадлежащего ему автомобиля 1993 года выпуска.

Грузовой фургон ГАЗ-3307 был не исправен, и владелец оставил его на площадке перед магазином на ул. Дзержинского. Во время опроса заявителя оперативники выяснили, что машина находилась там около полугода.

Сотрудники полиции осмотрели место происшествия, изъяли отпечатки пальцев рук, следы обуви. В результате у правоохранителей появилась информация о том, что к краже может быть причастен житель Тольятти 1967 года рождения. Оперативники установили местонахождение подозреваемого и задержали его.

Со слов мужчины, приметив бесхозную машину, он отбуксировал ее в пункт приема металлолома и сдал за 3500 рублей, а вырученные деньги потратил на собственные нужды.

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по признакам кражи. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет. Правоохранители проверяют задержанного на причастность к аналогичным противоправным деяниям на территории области.

Источник: TLT.ru

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: