18 марта 2016 14:44
6488

Тольяттинец стал жертвой дорожной разборки

Тольяттинец стал жертвой дорожной разборки

14 марта в дежурную часть тольяттинского отдела полиции №22 поступило сообщение из больницы о госпитализации с различными травмами местного жителя.

Для выяснения обстоятельств в медучреждение прибыли сотрудники органов внутренних дел. Опросив мужчину, полицейские выяснили, что его избил неизвестный, с которым у потерпевшего произошел конфликт на дороге. Стражи правопорядка выяснили приметы злоумышленника и описание автомобиля, на котором передвигался мужчина, после чего приступили к его розыску.

Как отметили в пресс-службе облГлавка, предполагаемого злоумышленника задержали участковые уполномоченные полиции. Полицейские доставили подозреваемого в территориальный орган внутренних дел для дальнейшего разбирательства и дачи объяснений.

По версии полицейских, телесные повреждения потерпевшему нанес житель Тольятти 1997 года рождения. По данным сотрудников, полиции ранее молодой человек не привлекался к уголовной ответственности.

По признакам преступления, предусмотренного статьей «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью» УК России, возбуждено уголовное дело. Полицейские продолжают выяснять все детали случившегося. Ведется следствие.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы рады продолжительным майским праздникам?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: