22 мая 2019 15:37
122

Тольяттинец тщательно разработал план угона ВАЗовской «классики», но все равно попался

Тольяттинец тщательно разработал план угона ВАЗовской «классики», но все равно попался

Тольяттинские полицейские поймали угонщика автомобиля.

Ранее к ним за помощью обратился местный житель с заявлением об угоне его ВАЗ-210740. Как рассказал мужчина, автомобиль был припаркован на неохраняемой стоянке возле дома. Стоимость угнанного авто потерпевший оценил в 70 тысяч рублей.

Сотрудники полиции провели осмотр места, опросили свидетелей и выяснили обстоятельства произошедшего. В результате был установлен мужчина, который по версии полицейских мог быть причастен к угону.

Им оказался ранее судимый 28-летний местный житель, который сознался в содеянном.

«Задержанный пояснил, что похитил автомобиль с целью продажи и поправки собственного материального положения. Злоумышленник тщательно разрабатывал план действий и не рассчитывал на то, что «попадется» второй раз», — рассказали в пресс-службе областного МВД.

Было возбуждено уголовное дело по признакам кражи, мужчине грозит лишение свободы сроком до пяти лет.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы будете праздновать Новый год?

Загрузка ... Загрузка ...
Юрий Брундасов 26 ноября 15:05
Перепрофилируйте здание " Пирамиды " в муниципальную общественную русскую баню с парилками с вениками для мужчин и женщин !!! Предусмотреть бассейны, номера для желающих , буфеты для приёма пищи, зал отдыха !!! На 450000 жителей Автозаводского района города Тольятти нет ни одной муниципальной общественной бани ,имеющей 1000 летнюю историю чистоты и оздоровления населения России!!! 25 лет данный вопрос не могут решить администрация города Тольятти и администрация Самарской области !!! Главе города Тольятти Ренцу и Губернатору Самарской области Азарову Д.И. не замалчивать данный общественный вопрос, а незамедлительно решить данный вопрос либо перепрофилированием здания " Пирамида " в общественную муниципальную Русскую баню, либо строительства муниципальных общественных бань в Автозаводском городе Тольятти , Самарской области !!!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: