18 мая 10:10
570

Тольяттинец устроил в своей квартире наркопритон

Тольяттинец устроил в своей квартире наркопритон

В Тольятти в квартире на улице Луначарского полицейские задержали 34-летнего местного жителя, подозреваемого в систематическом предоставлении помещения для потребления наркотиков.

Сотрудники полиции установили, что в текущем году мужчина неоднократно предоставлял жилую площадь своим наркозависимым знакомым для потребления наркотических средств и психотропных веществ.

В ходе осмотра жилого помещения полицейские обнаружили одноразовые шприцы, ложки, стеклянные бутылки и другие предметы, которые использовались для употребления наркотических средств.

Задержанный пояснил сотрудникам полиции, что за определенное вознаграждение – наркотики, спиртное или сигареты, разрешал молодым людям собираться у него дома для употребления наркотических средств. Как сообщает облГлавк, мужчина ранее уже привлекался к уголовной ответственности за аналогичное правонарушение, а также за преступление в сфере незаконного оборота наркотиков.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело, за организацию притона ему грозит лишение свободы на срок до 4 лет.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы носите маску?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: