3 ноября 2017 07:35
243

Тольяттинец, воровавший машины, взял на себя еще одну кражу

Тольяттинец, воровавший машины, взял на себя еще одну кражу

Ранее в полицию обратился 64-летний тольяттинец, сообщивший о том, что у него похитили ВАЗ-21061, который был припаркован возле одного из домов на улице Автостроителей. Владелец вечером поставил автомобиль во дворе дома, а утром не обнаружил его. Стражи правопорядка выяснили приметы пропавшей машины и приступили к её поиску.

В результате было установлено, что к краже транспортного средства может быть причастен 22-летний житель Тольятти. Полицейские выяснили местонахождение мужчины, который ранее привлекался к уголовной ответственности за совершение аналогичного преступления, и задержали его.

Злоумышленник не стал скрывать, что похитил автомобиль с целью продажи. Он хотел его разобрать и реализовать на запчасти. В настоящее время автомобиль найден и возвращен владельцу, сообщили в пресс-службе областного ГУ МВД России. В содеянном молодой человек признался и рассказал полицейским, что за день до этого угнал еще один автомобиль. По данному факту в настоящее время проводится проверка. Сотрудники полиции устанавливают, сколько эпизодов краж автомобилей на счету подозреваемого.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы рады продолжительным майским праздникам?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: