23 августа 2017 11:47
468

Тольяттинец выразил благодарность полицейским за поимку грабителя

Тольяттинец выразил благодарность полицейским за поимку грабителя

На имя начальника тольяттинской полиции Хейруллы Ахмедханова поступило благодарственное письмо от жителя Автозаводского района, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Самарской области.

Автор обращения рассказал, что в конце июля 2017 года  стал жертвой преступления, у него похитили золотую цепочку с крестиком. Ущерб составил 60 000 рублей. Мужчина сразу же заявил о случившемся в полицию. Благодаря слаженным действиям сотрудников органов внутренних дел, подозреваемый был задержан по горячим следам, а преступление раскрыто.

«В течение одного часа, после моего сообщения,  мне позвонил сотрудник полиции и сказал, что подозреваемый задержан. Благодарю от всей души всех сотрудников полиции, которые принимали участие в раскрытии данного преступления. Благодарю за помощь, чуткость и внимательное отношение», — говорится в письме, пришедшем в УМВД России по г. Тольятти.

Руководство тольяттинской полиции высоко ценит мнение жителей о работе сотрудников органов внутренних дел и выражает искреннюю признательность за высокую оценку их деятельности. За образцовое исполнение обязанностей и достигнутые высокие результаты приказом начальника УМВД России по г. Тольятти полковника полиции Х.М. Ахмедханова старшему следователю отдела по  расследованию преступлений, совершенных на территории Автозаводского района, СУ УМВД России по  г. Тольятти майору юстиции Ольге Шевяховой, старшему эксперту отдела экспертиз ЭКО УМВД России по г. Тольятти майору полиции Наталье Кудряшовой и оперуполномоченному ОУР ОП №21 УМВД России по г. Тольятти старшему лейтенанту полиции Александру Грузьеву объявлена благодарность.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Как часто Вы гуляете по лесу?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Сергей Сорокин 25 июля 19:07
Если говорить о законе, а не об эмоциях, то всё законно. На основании подпункта 6 пункта 1 статьи 51 Федерального закона N 52-ФЗ и пункта 2 статьи 10 Федерального закона N 157-ФЗ главные государственные санитарные врачи субъектов Российской Федерации принимают решения о проведении профилактических прививок по эпидемическим показаниям, при эпидемическом неблагополучии, возникновении чрезвычайных ситуаций различного характера, в очагах инфекционных болезней (в виде мотивированных постановлений о проведении профилактических прививок гражданам или отдельным группам граждан) с учетом ситуации и особенностей, которые имеют место в конкретном субъекте Российской Федерации. Мотивированное постановление в Самарской области вынесено, в связи с чем у работников, не имеющих медицинских противопоказаний к проведению профилактической прививки и работодателей, в обозначенных отраслях, возникли обязанности. В части отстранения от работы основаниями станут абз. 8 ч. 1, ч. 2 (в случаях, предусмотренных федеральными законами и иными НПА, работодатель обязан отстранить работника от работы (ст. 76 ТК РФ), 3 ст. 76 ТК РФ, пп. 1.1 п. 1, п. 2, пп. 3.1 п. 3, Постановления Главного государственного санитарного врача по г. Самарской области №3 от 15.07.2021. За нарушение данного Постановления предусмотрена ответственность как для работодателя, по ст. 6.3 КоАП РФ, а для работника в соответствии с КоАП Самарской области. Мотивировки также даны и Рострудом в Письме от 13.07.2021 N 1811-ТЗ и Роспотребнадзором в письме от 01.03.2021 № 02/3835-2021-32.
Аватар Марина Перелыгина 24 июля 22:32

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: