23 августа 2017 11:27
887

Тольяттинец задолжал своим детям почти 200 тысяч рублей и остался без автомобиля

Тольяттинец задолжал своим детям почти 200 тысяч рублей и остался без автомобиля

В отделе судебных приставов Автозаводского района №1 г.Тольятти возбуждено исполнительное производство о взыскании с гражданина Л. алиментных платежей на содержание двух его несовершеннолетних детей. Отец обязан выплачивать денежные средства в твердой денежной валюте – по 4 тысячи рублей на ребенка ежемесячно. Несмотря на это, его задолженность перед детьми составила уже 193 тысячи рублей.

Судебными приставами был составлен акт описи и ареста автомобиля должника. Если гражданин Л. не погасит свой долг перед детьми, автомобиль «ГАЗ» будет продан через торги, а денежные средства — перечислены взыскателю, отметили в пресс-службе УФССП России по Самарской области.

Социальная акция «Собери ребенка в школу» направлена на активизацию работы по взысканию алиментных платежей и привлечение внимания общественности к проблеме неуплаты алиментов. Ее цель — защита прав и законных интересов несовершеннолетнего ребенка, поддержка детей, чьи родители являются неплательщиками алиментов, напоминание должникам по алиментным обязательствам о необходимости вовремя и в полном объеме платить денежные средства на содержание своих детей.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Как часто Вы гуляете в лесу?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: