Тольяттинка из-за долга задушила знакомую

27 июля 12:28
 831

30 декабря 2017 года на балконе квартиры в доме по улице Автостроителей было обнаружено тело 38-летней женщины с признаками насильственной смерти. Смерть женщины наступила в результате механической асфиксии.

Следователям удалось установить и задержать подозреваемую в совершении указанного преступления. Ей оказалась 38-летняя знакомая потерпевшей.

Как сообщает СУ СКР по региону, между женщинами произошел конфликт — подозреваемая должна была потерпевшей 160 тысяч рублей, которые длительное время не отдавала. В ходе ссоры подозреваемая задушила свою знакомую, а затем похитила ее имущество на общую сумму более 55 тысяч рублей и скрылась с места преступления.

В ходе расследования было установлено, что подозреваемая в 2017 году путем обмана похитила более 362 тысяч рублей у гражданина, пообещав оформить документы аренды земли, в действительности, не намереваясь этого делать. Таким же образом она похитила средства еще дух граждан на сумму в 35 тысяч и 62 тысяч рублей.

Женщине предъявлено обвинение в совершении убийства, кражи и мошенничеств в крупном размере и с причинением значительного ущерба. Следователем собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в федеральный суд Автозаводского района для рассмотрения по существу.

Источник: TLT.ru

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: