Тольяттинка пыталась переслать «спайс» в резиновых сапогах

24 ноября 2010 11:13
 11356

Во вторник, 23 ноября, Автозаводский районный суд приговорил 60-летнюю тольяттинку к пяти годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Женщину обвиняют по пункту «г» части 3 статьи 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотического средства). Как сообщил Tolyatty.ru помощник прокурора района Илья Батяев, в июне прошлого года жительница Автограда в магазине «Гербалайт» приобрела более 1 075 г курительной смеси «спайс», которая была расфасована в 1413 маленьких прозрачных полиэтиленовых пакетов. Правоохранители полагают, что это было сделано для дальнейшей розничной продажи.

Уже в марте этого года женщина, зная, что свободный гражданский оборот курительных смесей запрещен, переслала более 620 г. курительной смеси через почтовую организацию «Фрейт Линк-Тольятти» в Якутск.

Через месяц, в апреле этого года, тольяттинка попыталась переслать через эту же организацию остатки смеси. Она поместила «спайс» общей массой 454,67 г в резиновые сапоги, которые упаковала в картонную коробку. При этом женщина указала в графе «Отправитель» экспедиторской расписки данные вымышленного лица. Правоохранители обнаружили и изъяли эту часть «спайса». Также изъяли и первую часть посылки – в Якутске.

Источник: Tolyatty.ру

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: