14 июля 2016 13:29
3210

Тольяттинку, выбросившую дочь с 5 этажа, отправили в психбольницу

Тольяттинку, выбросившую дочь с 5 этажа, отправили в психбольницу

В отношении 32-летней жительницы Тольятти, уличенной в покушении на убийство малолетнего ребенка, применены принудительные меры медицинского характера, сообщает СУ СК РФ по Самарской области.

Напомним, 23 марта 2016 года примерно в 7:45 у дома по улице 70 лет Октября была обнаружена 2-летняя девочка, с повреждениями в области головы. Ребенок незамедлительно был доставлен в больницу, где ему была оказана медицинская помощь. Из материалов следствия стало известно, что утром 23 марта мать девочки, состоящая на учете в психоневрологическом диспансере, находилась в квартире с ребенком, повела себя неадекватно: кричала, выбрасывала на улицу вещи. Соседи вызвали сотрудников правоохранительных органов. В какой-то момент женщина выбросила из окна квартиры, расположенной на 5-ом этаже, свою 2-летнюю дочку.

Психолого-психиатрическая комиссия постановила, что женщина совершила инкриминируемое деяние находясь в болезненном состоянии (психическое расстройство в форме параноидной шизофрении) и по своему психическому состоянию нуждается в применении принудительных мер медицинского характера в психиатрическом стационаре общего типа.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы занимаетесь спортом?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: