1 февраля 2017 12:40
1625

Тольяттинские оперативники раскрыли серию разбоев десятилетней давности

Тольяттинские оперативники раскрыли серию разбоев десятилетней давности

В январе 2007 года произошли похожие случаи вооруженных нападений на жителей Тольятти. 24 числа около торгового центра на улице Дзержинского злоумышленник, угрожая ножом, похитил у 20-летнего местного жителя сотовый телефон и серебряный перстень. Через несколько дней с сообщением об аналогичном преступлении обратился еще один тольяттинец 1988 года рождения. В этот раз добычей нападавшего стал сотовый телефон и денежные средства потерпевшего.

По признакам разбоя были возбуждены уголовные дела. В ходе расследования сотрудники уголовного розыска установили, что совершить преступления мог житель Тольятти 1988 года рождения.

Стражи правопорядка определили круг общения подозреваемого, проверили его родственников, знакомых. В местах возможного появления мужчины выставляли засады. Спустя некоторое время сотрудники органов внутренних дел получили оперативную информацию о том, что предполагаемый злоумышленник может скрываться за пределами Самарской области. Его объявили в федеральный розыск.

Несколько дней назад полицейские установили место нахождения подозреваемого, задержали его и доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. По данным оперативников, все это время разыскиваемый житель Тольятти жил по поддельным документам, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области. Ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. У сотрудников полиции есть все основания полагать, что подозреваемый может быть причастен к другим противоправным деяниям, совершенным на территории региона. Ведется следствие.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы ходили на Выборы-2021?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: