15 июня 2016 10:16
4331

Тольяттинские рыбаки выловили пенсионера, который не смог переплыть Волгу

Тольяттинские рыбаки выловили пенсионера, который не смог переплыть Волгу

Ранним утром 13 июня 60-летний мужчина находился на берегу в районе «дикого» пляжа на Муравьиных островах вместе со своей спутницей. Затем, видимо, решив поплавать, наполовину разделся, зашел в воду и поплыл. Женщина осталась ждать его на берегу, однако мужчина и не думал возвращаться, а стал уплывать все дальше.

Мужчина не возвращался около часа. Его спутница забила тревогу, на ее счастье рядои проплывали спасатели, ежедневно патрулирующие территорию. Увидев их, женщина стала махать им с берега и призывать на помощь. Она указала направление, в котором уплыл ее спутник, и спасатели отправились на поиски мужчины.

Примерно на расстоянии километра от берега им встретилась лодка с рыбаками, которые уже выловили этого мужчину из воды и везли его на берег, предварительно вызвав Скорую помощь. Спасатели приняли пловца у рыбаков, оказали ему первую помощь и передали медикам.

Мужчина оказался приезжим из Удмуртии. По предварительным данным, он провел в воде около 2 часов. По данным врачей Скорой помощи, пловец изрядно наглотался воды, но все же обошлось даже без реанимационных мер. В настоящее время он госпитализировали для наблюдения в горбольницу №5. Мужчина не смог внятно объяснить, зачем он пытался переплыть реку.

Источник: CityTraffic

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы занимаетесь спортом?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: