13 ноября 2020 17:38
1027

Тольяттинский насильник вышел из тюрьмы и забил до смерти человека в Самаре

Тольяттинский насильник вышел из тюрьмы и забил до смерти человека в Самаре

В Самарской области полиция задержала подозреваемого в особо тяжком преступлении. 38-летнего мужчину поймали в областной столице 12 ноября, его обвиняют в умышленном причинении тяжких телесных повреждений, повлекших по неосторожности смерть потерпевшего.

Преступление произошло ночью 11 ноября в одном из общежитий Самары. Находясь на месте происшествия, полицейские установили личность подозреваемого. Они изъяли видеозаписи с камер, распространили ориентировку на розыск, установили круг знакомых подозреваемого. В результате сотрудники полиции получили информацию о возможном месте нахождения мужчины и в течение суток задержали его в одном из многоквартирных домов областной столицы.

«Мужчина 1982 года рождения, зарегистрированный в Тольятти, по данным полицейских, ранее судим за аналогичное преступление, изнасилование и грабеж», — сообщили в пресс-службе облГлавка.

Там отметили, что подозреваемый месяц как освободился из мест лишения свободы, он задержан, решается вопрос об избрании ему меры пресечения. Ведется следствие.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы будете праздновать Новый год?

Загрузка ... Загрузка ...
Юрий Брундасов 26 ноября 15:05
Перепрофилируйте здание " Пирамиды " в муниципальную общественную русскую баню с парилками с вениками для мужчин и женщин !!! Предусмотреть бассейны, номера для желающих , буфеты для приёма пищи, зал отдыха !!! На 450000 жителей Автозаводского района города Тольятти нет ни одной муниципальной общественной бани ,имеющей 1000 летнюю историю чистоты и оздоровления населения России!!! 25 лет данный вопрос не могут решить администрация города Тольятти и администрация Самарской области !!! Главе города Тольятти Ренцу и Губернатору Самарской области Азарову Д.И. не замалчивать данный общественный вопрос, а незамедлительно решить данный вопрос либо перепрофилированием здания " Пирамида " в общественную муниципальную Русскую баню, либо строительства муниципальных общественных бань в Автозаводском городе Тольятти , Самарской области !!!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: