24 октября 2019 11:48
1647

Тольяттинский школьник решил нажиться на однокласснике, но попал под уголовное дело

Тольяттинский школьник решил нажиться на однокласснике, но попал под уголовное дело

В полицию Тольятти обратилась за помощью местная жительница. В одной из местных школ у ее 15-летнего сына произошел конфликт с одноклассником, во время которого у него отобрали телефон.

Как пояснил сам мальчик, около школы подозреваемый стал ему угрожать, требуя отдать телефон. Опасаясь за свое здоровье, сын потерпевшей отдал телефон обидчику, после чего, придя домой, сразу же рассказал родителям о случившемся.

Сотрудники полиции установили места вероятного нахождения подозреваемого, в результате чего подросток был задержан на улице Гидротехнической, не далеко от дома, где проживает.

В присутствии понятых и законного представителя у ученика восьмого класса полицейскими был изъят похищенный сотовый телефон. Подросток признал вину в содеянном, раскаялся и выразил готовность сотрудничать с правоохранителями, сообщает облГлавк.
По признакам грабежа возбуждено уголовное дело. Подозреваемый дал обязательство о невыезде и надлежащем поведении.

Если вы стали жертвой преступного посягательства постарайтесь запомнить любые особенности одежды, внешности, речи, поведения нападавшего, о чем срочно сообщите в ближайший отдел полиции или по телефону «020» (102 с мобильного федеральных операторов сотовой связи). Кроме того, связаться с ближайшим подразделением полиции в любой ситуации поможет «Мобильное приложение МВД России», которое можно бесплатно установить на смартфон или планшетный компьютер.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вам хватает денег на самое необходимое?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: