Тольяттинское гостеприимство

24 марта 2005 14:21
 9911

В минувший вторник ночью в Новом городе была дерзко ограблена грузовая машина, принадлежащая жителям Ростова.


По предварительным данным, двое ростовчан несколькими днями ранее приехали в Тольятти на своем КАМАЗе, чтобы приобрести большую партию автодеталей для вазовских машин. Загрузив фуру под завязку, мужчины отправились в гостиницу. КАМАЗ они оставили на ночь на стройплощадке, расположенной на Борковской улице. Этой импровизированной автостоянкой, по словам потерпевших, они пользовались каждый раз, когда приезжали в Тольятти. Ростовчане, с их же слов, не боялись за судьбу груза и машины, так как парковочная площадка была огорожена, а в строительном вагончике целую ночь сидели два сторожа. Но на этот раз все сложилось иначе…


Глубокой ночью в вагончик, где находились сторожа, ворвались неизвестные. Они избили обоих мужчин, после чего связали их по рукам и ногам. Когда стражи сумели высвободиться из пут, они обнаружили, что кузов фуры вскрыт и оттуда исчезло больше половины груза. Охранникам ничего не оставалось, как вызвать милицию. К сожалению, об обстоятельствах преступления они смогли сообщить лишь очень скудную информацию. По их словам, в вагончике царила кромешная тьма, а налетчики пользовались фонариками, поэтому сторожа не только не видели их лиц, но даже затрудняются обозначить точное количество нападавших.


В тот же день по факту грабежа было возбуждено уголовное дело. По словам оперативников, ущерб, нанесенный владельцам груза, превышает сто тысяч рублей. По одной из версий, грабеж был тщательно спланирован, так как ростовчане могли попасть в поле зрения преступников еще в один из своих прошлых приездов.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: