17 ноября 2016 12:39
2036

Тольяттинскому должнику пришлось заплатить полмиллиона рублей, чтобы выехать за границу

Тольяттинскому должнику пришлось заплатить полмиллиона рублей, чтобы выехать за границу

В отношении жителя Тольятти, не исполняющего свой долг по уплате алиментов, судебные приставы Автозаводского района вынесли постановление о временном ограничении на выезд за пределы Российской Федерации.

Судебными приставами-исполнителями было возбуждено исполнительное производство в отношении должника. Согласно постановлению суда, Павел Е. был обязан выплачивать своей дочери 1/4 часть всех видов заработка. Однако мужчина исполнять решение суда не стал.

В 2016 году взыскатель по исполнительному производству обратилась в отдел судебных приставов Автозаводского района с заявление о расчете задолженности по алиментам в пользу своей несовершеннолетней дочери. За несколько лет мужчина накопил перед собственным ребенком долг почти в 495 тысяч рублей, сообщили в пресс-службе УФССП России по Самарской области.

В рамках исполнительного производства судебные приставы ограничили Павла Е. в праве выезда за границу. Данная мера стала для должника решающей. Не желая быть «невыездным», мужчина сразу же оплатил имеющуюся задолженность в полном объеме. Исполнительное производство было окончено фактическим исполнением.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы занимаетесь спортом?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: