Трагедия в 15 квартале

07 июля 2012 14:13
 20802

5 июля около 6 утра во дворе дома № 21 по б-ру Космонавтов (15-й квартал) убит 28-летний фрезеровщик АВТОВАЗа Алексей Ревенко. 

Молодой человек жил в доме № 19 и утром направился на работу. С убийцей мужчина, по всей видимости, столкнулся у торца дома и получил здесь первый удар ножом. 

Жуткие крики в утреннее время привлекли внимание сразу нескольких свидетелей, которые видели происходящее из окон. По рассказу жителей квартала, молодой человек побежал в сторону остановки на улице Дзержинского, а за ним бежал неизвестный, догнав несчастного в районе третьего подъезда дома № 21 и безжалостно убив. 

Впоследствии эксперты насчитали на теле погибшего около 60 (!) ножевых ранений. У следствия есть довольно подробный портрет преступника, тем не менее конкретных подозреваемых вчера еще не было, — сообщила старший помощник руководителя СО по г. Тольятти СУ СК РФ Наталья Ангипова. 

Погибший ранее не имел конфликтов с законом, характеризовался положительно. Правоохранители изучают круг общения Алексея, рассматривают типовой набор версий, не склоняясь пока ни к одной из них. 


Текст: Сергей Федоров

Источник: Газета "Площадь СВОБОДЫ"

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: