Требуется помощь

24 июля 2012 12:20
 24043

В Тольятти пропала девушка, которую через несколько дней нашли под Самарой в полном беспамятстве.

Несколько дней умы тольяттинцев будоражила новость об исчезновении молодой симпатичной девушки, жительницы Центрального района. Ольга по непонятным причинам оделась в эффектное красное платье и посреди ночи 18 июля без копейки денег, без сумочки, сотового телефона и вообще без всего, кроме ключей, вышла из дома, оставив дверь открытой.

Наутро исчезновение Ольги и отворенную дверь обнаружила мама. Она стала звонить подругам, те забили тревогу. 19 июля мама написала заявление о пропаже дочери в полицию. Вечером этого же дня в Тольятти развернулись активные поиски девушки силами родных, близких, просто неравнодушных граждан.

Как рассказала одна из участниц поисков, Надежда Сабурова, вся дорога на Самару и Сызрань была оклеена листовками. В воскресенье, 22 июля, родные Ольги объезжали дачи под Самарой, в районе Красного Яра. Здесь первая же продавщица сказала: «А вы разве не знаете, что девушка в красном платье прыгнула с моста и разбилась насмерть?»

По словам Надежды, самое страшное, что близкие люди были к этому готовы. «Поехали в ближайшее отделение полиции № 8, — рассказывает она. Там нам сказали, что она в местной больнице. Помчались туда и обнаружили Ольгу с переломом позвоночника, пяток. Она никого не узнает, иногда впадает в непонятный ступор».

Очевидно, у девушки наступили какие-то изменения сознания, причем, возможно, еще до того, как она ушла из дома. «Она была обычной, веселой девушкой», — рассказывают знакомые. Однако, как сообщили в полиции, Ольга вдруг перестала ходить на работу. А вечером 17 июля мама увидела, что дочь лежит дома в красивом красном платье, и спросила, что случилось. Та якобы ответила, что все хорошо. Когда все легли спать, Ольга ушла…

Расследование родственников показало, что вечером 18 июля Ольгу видели в районе магазина «Остап», далее она села на маршрутку в Самару, попросив одного из попутчиков заплатить за нее. Вышла в районе самарских дач. Встала на перила моста.

Как уверяют близкие, в службу спасения поступало несколько звонков от водителей о том, что на мосту стоит девушка в красном платье и собирается прыгнуть! И только когда девушка уже прыгнула, и очевидцы сообщили об этом, на место приехала карета скорой помощи…

Сейчас семье Череневой требуется помощь информацией всех, кто видел Ольгу 17-18 июля, чтобы восстановить все события по порядку. Нужна и посильная материальная помощь на лечение Ольги. Все желающие помочь могут обращаться по телефону брата девушки, Евгения — 89171276303.
Группа Вконтакте http://vk.com/public41146110

Счет:
043601607 БИК
Кор.сч. 30101810200000000607
Поволжский ОАО «Сбербанк России» г.Самара

Автозаводское отделение 8213/102
Расч.сч. 42307810054061241100 Черенёва Светлана Викторовна

 

Текст: Сергей Федоров


 

 

Источник: Газета "Площадь СВОБОДЫ"

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: