2 августа 2016 13:12
2862

У 20-летней тольяттинки украли ВАЗовскую «четверку» и разобрали на запчасти

У 20-летней тольяттинки украли ВАЗовскую «четверку» и разобрали на запчасти

В полицию за помощью обратилась 20-летняя жительница Тольятти. Молодая девушка рассказал об исчезновении принадлежащего ей автомобиля марки ВАЗ-2104.

Транспортное средство было припарковано во дворе дома, расположенного на улице Степана Разина. Для осмотра места происшествия и выяснения всех деталей произошедшего на место преступления прибыла следственно-оперативная группа. Полицейские изъяли необходимые улики, с целью установления возможных очевидцев произошедшего провели поквартирный обход соседних домов. По признакам кражи было возбуждено уголовное дело. 

Как передает обл Главк, сотрудники уголовного розыска отдела полиции №21 Управления МВД России по г. Тольятти взяли под наблюдение места реализации автомобильных деталей и возможного отстоя украденного автомобиля, на причастность к преступлению проверялись лица, ранее привлекавшиеся к уголовной ответственности. 

В результате проделанной работы оперативники установили, что к краже машины может быть причастен 38-летний житель Тольятти, ранее уже судимый за совершение аналогичного преступления. По данным полицейских, подозреваемый разобрал автомобиль на детали и сбыл в пункт приема металла, а вырученные денежные средства потратил на личные нужды.

В настоящее время полицейские  продолжают устанавливать все обстоятельства случившегося. Ведется следствие.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

COVID-19. У Вас есть QR-код?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: