14 декабря 2015 12:30
7496

У тольяттинца изъяли дезоморфин

Оперативники уголовного розыска тольяттинского отдела полиции №21 получили информацию о том, что местный  житель, возможно, причастен  к незаконному обороту наркотиков.

Полицейские установили, что подозреваемый ранее не был судим и работает слесарем на одном из городских предприятий. В результате оперативно-разыскных мероприятий около одного из домов, расположенных на Приморском бульваре, полицейские задержали 28-летнего мужчину. В ходе личного досмотра в присутствии понятых оперативники изъяли у него неизвестное вещество. Проведенная экспертиза показала, что это был дезоморфин массой 0,153 грамма.

Задержанный пояснил, что наркотик предназначался для личного употребления. В настоящее время сотрудники полиции проверяют истинность показаний подозреваемого, а также устанавливают, где было приобретено запрещенное вещество.

По признакам преступления, предусмотренного статьей «Незаконное хранение наркотических средств» УК России, в отделе полиции №21 Управления МВД России по Тольятти возбуждено уголовное дело. Ведется следствие, сообщает пресс-служба облГлавка.

 

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы занимаетесь спортом?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: