11 мая 12:07
277

У жительницы Тольятти арестовали машину из-за штрафов

У жительницы Тольятти арестовали машину из-за штрафов

В Тольятти автоледи, не оплачивающая штрафы за нарушение ПДД, полностью погасила долг только после ареста машины.

Женщина неоднократно нарушала правила дорожного движения и была оштрафована на сумму свыше 59 тысяч рублей, сообщает пресс-служба УФССП России по Самарской области. У приставов в отношении нее на исполнении находилось 76 производств. Должнице неоднократно направлялись требования о погашении задолженности, однако она продолжала уклоняться от оплаты штрафов.

В итоге судебный пристав вынес постановление о взыскании исполнительского сбора на общую сумму в 76 тысяч рублей и постановление о запрете на регистрационные действия в отношении принадлежащего должнице автомобиля LADA Priora.

В ходе розыска машину нашли, а женщине предоставили возможность оплаты задолженности на месте с помощью POS-терминала, однако она отказалась. Приставы составили акт описи и ареста имущества. Машину изъяли и передали на ответственное хранение.

Женщине разъяснили, что в случае непогашения задолженности автомобиль передадут на реализацию. Узнав об этом, должница оплатила долги в сумме свыше 135 тысяч рублей и предоставила квитанцию о полном погашении задолженности. Исполнительные производства окончены фактическим исполнением.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы занимаетесь спортом?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: