13 ноября 2020 09:32
482

У жителя Самарской области из-за долгов арестовали трактор

У жителя Самарской области из-за долгов арестовали трактор

Житель Самарской области накопил долг перед государством на сумму свыше 107 тысяч рублей. Документы о взыскании задолженности по налогам поступили на исполнение в отделение судебных приставов Хворостянского района.

Несмотря на то, что о необходимости исполнить свои налоговые обязательства мужчина был уведомлен, погашать долг он не спешил.

В рамках исполнительного производства установлено, что у должника в собственности находится трактор. Приставом был составлен акт описи и ареста колесного трактора. Гражданину разъяснили, что если он не погасит свой долг, то его трактор будет реализован в счет погашения задолженности. Узнав об этом, должник оплатил полностью всю сумму долга, сообщает пресс-служба УФССП России по Самарской области.

Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы будете праздновать Новый год?

Загрузка ... Загрузка ...
Юрий Брундасов 26 ноября 15:05
Перепрофилируйте здание " Пирамиды " в муниципальную общественную русскую баню с парилками с вениками для мужчин и женщин !!! Предусмотреть бассейны, номера для желающих , буфеты для приёма пищи, зал отдыха !!! На 450000 жителей Автозаводского района города Тольятти нет ни одной муниципальной общественной бани ,имеющей 1000 летнюю историю чистоты и оздоровления населения России!!! 25 лет данный вопрос не могут решить администрация города Тольятти и администрация Самарской области !!! Главе города Тольятти Ренцу и Губернатору Самарской области Азарову Д.И. не замалчивать данный общественный вопрос, а незамедлительно решить данный вопрос либо перепрофилированием здания " Пирамида " в общественную муниципальную Русскую баню, либо строительства муниципальных общественных бань в Автозаводском городе Тольятти , Самарской области !!!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: