2 ноября 2020 12:57
383

У жителя Самарской области конфисковали 191 литр алкоголя

У жителя Самарской области конфисковали 191 литр алкоголя
Фото: r63.fssp.gov.ru

Судебные   приставы региона передали    на   уничтожение 191 литр алкоголя. Спиртное конфисковали у жителя Большеглушицкого района Самарской области, который у себя дома торговал алкогольной продукцией. Мужчина не был зарегистрирован в качестве индивидуального предпринимателя и торговал алкоголем без соответствующей документации.

За незаконную розничную продажу алкогольной и спиртосодержащей пищевой продукции гражданин привлечен к административной ответственности. Суд назначил ему административный штраф с конфискацией 191 литра алкогольной продукции.

Конфискованная продукция не имела сопроводительных документов, подтверждающих законность нахождения ее в обороте, поэтому суд постановил, что алкоголь необходимо уничтожить.

В отделении судебных приставов Большеглушицкого района Самарской области в отношении предприимчивого мужчины возбуждено исполнительное производство. Приставы изъяли алкогольную продукцию  и передали ее представителям Росалкогольрегулирования.

Исполнительное производство окончено фактическим исполнением, информирует УФССП по Самарской области.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы будете праздновать Новый год?

Загрузка ... Загрузка ...
Юрий Брундасов 26 ноября 15:05
Перепрофилируйте здание " Пирамиды " в муниципальную общественную русскую баню с парилками с вениками для мужчин и женщин !!! Предусмотреть бассейны, номера для желающих , буфеты для приёма пищи, зал отдыха !!! На 450000 жителей Автозаводского района города Тольятти нет ни одной муниципальной общественной бани ,имеющей 1000 летнюю историю чистоты и оздоровления населения России!!! 25 лет данный вопрос не могут решить администрация города Тольятти и администрация Самарской области !!! Главе города Тольятти Ренцу и Губернатору Самарской области Азарову Д.И. не замалчивать данный общественный вопрос, а незамедлительно решить данный вопрос либо перепрофилированием здания " Пирамида " в общественную муниципальную Русскую баню, либо строительства муниципальных общественных бань в Автозаводском городе Тольятти , Самарской области !!!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: