Убийцы задержаны

23 января 2007 11:38
 10957

Следствие задержало подозреваемых по делу ограбления особняка директора компании «СовТехС» Юрия Пинегина. Напомним, грабители «посетили» особняк директора компании «СовТехС» Юрия Пинегина в ночь на 13 января. Хозяина и его жена отсутствовала в ту ночь дома, отдыхала за границей. Но, к несчастью, в особняке, расположенном в «Долине бедных», находились родители супруги бизнесмена и 17-и летняя дочь Пинегиных.


Тесть коммерсанта Борис Кисельман в результате нападения получил травмы, несовместимые с жизнью, а его теща Тамара Стекольщикова и 17-летняя дочь с тяжелейшими травмами были отправлены в гор. больницу №2. Девочка долго находилась в коме. Из дома убийцы вынесли ценные вещи и угнали автомобиль, на котором и вывезли награбленное.


Как стало известно корреспонденту tltTIMES, правоохранители задержали четверых подозреваемых мужчин 1984, 87, 74 и 77 годов рождения. Первые проживают в Автозаводском, Комсомольском и Центральном районах соответственно. А последний имеет прописку в одном из поселков Самарской области. На месте задержания стражи порядка обнаружили вещи, которые пропали из дома Пинегиных и разобранная на запчасти, украденная иномарка. Детали автомобиля задержанные так и не успели продать. Сейчас они уже дают признательные показания.17-и летняя дочь Пинегиных пришла в себя и сейчас всячески помогает следствию в раскрытии этого страшного преступления.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: