Убийство редактора газеты «Тольяттинское Обозрение» раскроют

14 января 2003 11:45
 9561

Об этом на встрече с журналистами в Тольятти заявил начальник ГУВД Самарской области Владимир Глухов. Он назвал следственные мероприятия «небесперспективными» и сообщил, что перед его подчиненными стоит задача найти доказательства. «Истину мы все равно откроем, но дойти до нее не так просто, — отметил Владимир Глухов – преступление готовилось не месяц и не два». Относительно подробностей следственно-розыскных мероприятий и задержанных подозреваемых начальник ГУВД отказался.

Как сообщалось ранее, следственную работу курирует генеральная прокуратура. Заместитель генерального прокурора Владимир Колесников уже знакомился с состоянием дел на месте и, по официальным данным, не высказал никаких нареканий в плане активности тольяттинских борцов с преступностью.

Напомним, что редактор газеты «Тольяттинское обозрение» и депутат Городской Думы Валерий Иванов был застрелен в своей машине 29 мая прошлого года. По данным Фонда защиты гласности, в 2002 году погибли 19 российских журналистов и 6 сотрудников СМИ. 99 раз журналисты и их редакции подвергались нападениям.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: