7 июля 2016 16:32
6124

Убивший девушку бомж оказался мигрантом не говорящим по-русски

Убивший девушку бомж оказался мигрантом не говорящим по-русски

Появляются все более ужасающие подробности убийства 24-летней тольяттинки, произошедшего 5 июня на улице Воскресенской.

Напомним, ранее стало известно о том, что в Тольятти грабитель убил девушку ради телефона и сережек. По подозрению в грабеже сотрудники вневедомственной охраны задержали мужчину и доставили в отдел полиции. При досмотре у него были обнаружены женские сережки и телефон, подходившие под описание вещей, которые находились при пропавшей девушке. Практически сразу задержанный сознался в убийстве. В ходе дальнейших оперативно-розыскных мероприятий в Автозаводском районе Тольятти был обнаружен труп девушки с признаками насильственной смерти.

Как пишет TLTgorod.ru, подозреваемый — уроженец Узбекистана 1991 г.р. — рассказал, что оказался в Тольятти транзитом через Москву, где не смог найти работу и прибыл в наш город по приглашению некоего знакомого. Не найдя работы и в Тольятти, он стал жить в лесополосе рядом с МРЭО. 5 июля он увидел идущую по дороге через лесополосу девушку и решил ее ограбить. По словам мигранта, девушка оказала ему сопротивление и он ударил ее бутылкой по голове, после чего ограбил, изнасиловал и задушил, затем закопав рядом с местом своей ночевки.

В тот же день было возбуждено уголовное дел по статье «Убийство», сообщил порталу старший помощник руководителя СК РФ по г. Тольятти Яков Попов. На допросе выяснилось, что мужчине нужен переводчик, что несколько замедлило проведение следственных действий. В ближайшее время подозреваемому будет избрана мера пресечения.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы занимаетесь спортом?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: